Menu Digitale Lo Schiticchio

Pizze

Pizza Napoletana, traditional and authentic Italian pizza baked in wood fired oven. Margherita pizza with mozzarella cheese, tomato sauce, olive oil and basil leaves. On wooden board with ingredients.
Pizze

Pizza Fritta Napoletana

Pompei

€ 9,00

ricotta, mozzarella fior di latte di Agerola, salame Rovagnati o Negroni, olive nere

Pullecenella

€ 9,00

salsiccia arrosto, friarielli napoletani, mozzarella fior di latte di Agerola, pomodori secchi

Pizze

Pizza Napoletana

La ricetta della Vera Pizza Napoletana tradizionale ha 300 anni di storia ed è fatta con 4 semplici ingredienti: acqua, farina, lievito e sale…. niente altro. La sua pasta è inconfondibile perché profuma di pane cotto, risulta digeribile, leggerissima, fragrante e molto delicata nello stesso tempo. Per questi motivi, le vere pizze napoletane non possono essere troppo piene di ingredienti poiché con uno spessore di pasta molto fine a centro, ogni pizza si bucherebbe durante la cottura, nel forno a legna, perché la vera pizza napoletana va cotta solo con alte temperature a 450 gradi.

Biancaneve

€ 5,50

mozzarella fior di latte di Agerola, olio EVO nocellara del Belice

Margherita Tradizionale Napoletana

€ 6,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, basilico, olio EVO nocellara del Belice

Fuoco di Calabria

€ 9,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere, nduja calabrese, olio EVO nocellara del Belice

Friarièll

€ 9,00

mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia arrosto e friarielli napoletani, olio EVO nocellara del Belice

Marinara Tradizionale Napoletana

€ 5,50

pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, olio EVO nocellara del Belice

Cos’ e Pazz

€ 9,50

pomodori pelati rosso Gargano, pacchetelle di pomodorino rosso e giallo del Piennolo o datterini di produzione locale, acciughe del mar Cantabrico, olive nere, basilico, origano, olio EVO nocellara del Belice

Calzone Napoletano

€ 8,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice

Giacalone

€ 8,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, wurstel, olio EVO nocellara del Belice

4 Gusti

€ 8,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olive, carciofini sott’olio, olio EVO nocellara del Belice

Diavola

€ 7,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olio EVO nocellara del Belice

4 Formaggi

€ 9,00

mozzarella fior di latte di Agerola, scaglie di pecorino romano, gorgonzola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice

Ortolana

€ 9,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, funghi freschi, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, olive, olio EVO nocellara del Belice

Pizza Kebab

€ 9,00

mozzarella fior di latte di Agerola, kebab, cipolla rossa di Tropea, salsa yogurt

Patapizza

€ 7,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, patatine fritte, patacrock, olio EVO nocellara del Belice

Cotto e Funghi

€ 8,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, basilico, olio EVO nocellara del Belice

Italia

€ 10,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, crudo di Parma D.O.P., rucola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice

Nostromo

€ 9,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, filetti di tonno selezionati di Mazara, cipolla rossa di Tropea, olive, origano, olio EVO nocellara del Belice

Spada *

€ 11,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pesce spada a dadini, melanzane grigliate, menta fresca, mollica tostata, olio d’aglio EVO nocellara del Belice

Mari e Monti *

€ 11,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, spada a dadini, gamberetti rossi di Mazara, funghi freschi, zucchine grigliate, prezzemolo, olio Evo nocellara del Belice, pepe nero

Parmigiana

€ 9,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, melanzane grigliate, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice.

La Cafona

€ 10,50

mozzarella fior di latte di Agerola, porchetta arrosto di Ariccia, patate a forno, provola, olio EVO nocellara del Belice.

Verde Mare

€ 9,50

mozzarella fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, gamberetto di Mazara, prezzemolo, pesto di pistacchio, olio EVO nocellara del Belice.

Pizza Cocktail

€ 9,50

pomodori pelati rosso Gargano, cocktail di gamberetto di Mazara in salsa rosa, lattuga, olio EVO nocellara del Belice.

Pizza Matarocco

€ 9,00

focaccia napoletana con pomodorini datterini rossi, sale, aglio, burrata, basilico, olio evo novellava del Belice

Pizza Nutella

€ 9,00

focaccia di pizza napoletana al forno ricoperta di nutella, mandorle a fette e granella di pistacchio

Pizze

Pizza Napoletana Gourmet

Napulè

€ 10,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella di bufala, acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio EVO nocellara del Belice

Pistacchièlla

€ 10,00

mozzarella fior di latte di Agerola, mortadella Rovagnati o Negroni, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, stracciatella

Piennolo

€ 10,00

mozzarella di bufala, pacchetelle di pomodorini rossi e gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, speck affumicato Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice

Pizza del Capo

€ 10,50

(base marinara tradizionale napoletana) pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, mozzarella di bufala e acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio evo nocellara del Belice

Porkis

€ 10,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorini gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, porchetta arrosto di Ariccia o di nostra produzione, mollica tostata

Veraska

€ 11,00

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, crudo di parma D.O.P., pesto di pistacchio, rucola, miele, burrata

Scoglio *

€ 11,50

pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, gamberetti rossi di Mazara, pesce spada a dadini, prezzemolo, olio EVO nocellara del Belice

Bufalina

€ 11,50

pomodoro pelato rosso Gargano, mozzarella di bufala, basilico, olio evo novellava del Belice