• PIZZA FRITTA NAPOLETANA

  • Pompei

    • Grande € 8,50

    ricotta, mozzarella fior di latte di Agerola, salame Rovagnati o Negroni, olive nere

  • Pullecenella

    • Grande € 8,50

    salsiccia arrosto, friarielli, mozzarella fior di latte di Agerola, pomodori secchi

  • PIZZA NAPOLETANA

    La ricetta della Vera Pizza Napoletana tradizionale ha 300 anni di storia ed è fatta con 4 semplici ingredienti: acqua, farina, lievito e sale…. niente altro. La sua pasta è inconfondibile perché profuma di pane cotto, risulta digeribile, leggerissima, fragrante e molto delicata nello stesso tempo. Per questi motivi, le vere pizze napoletane non possono essere troppo piene di ingredienti poiché con uno spessore di pasta molto fine a centro, ogni pizza si bucherebbe durante la cottura, nel forno a legna, perché la vera pizza napoletana va cotta solo con alte temperature a 450 gradi.

  • Biancaneve

    • Normale € 5,00

    mozzarella fior di latte di Agerola, olio EVO nocellara del Belice

  • Margherita Tradizionale Napoletana

    • Normale € 6,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, basilico, olio EVO nocellara del Belice

  • Fuoco di Calabria

    • Normale € 8,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere, nduja calabrese, olio EVO nocellara del Belice

  • Friarièll

    • Normale € 8,50

    mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia arrosto e friarielli napoletani, olio EVO nocellara del Belice

  • Marinara Tradizionale Napoletana

    • Normale € 5,00

    pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, olio EVO nocellara del Belice

  • Cos’ e Pazz

    • Normale € 9,00

    pomodori pelati rosso Gargano, pacchetelle di pomodorino rosso e giallo del Piennolo o datterini di produzione locale, acciughe del mar Cantabrico, olive nere, basilico, origano, olio EVO nocellara del Belice

  • Calzone Napoletano

    • € 8,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice

  • Giacalone

    • Normale € 8,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, wurstel, olio EVO nocellara del Belice

  • 4 Gusti

    • Normale € 8,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olive, carciofini sott’olio, olio EVO nocellara del Belice

  • Diavola

    • Normale € 7,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olio EVO nocellara del Belice

  • 4 Formaggi

    • Normale € 8,50

    mozzarella fior di latte di Agerola, scaglie di pecorino romano, gorgonzola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice

  • Ortolana

    • Normale € 8,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, funghi freschi, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, olive, olio EVO nocellara del Belice

  • Pizza Kebab

    • Normale € 8,50

    mozzarella fior di latte di Agerola, kebab, cipolla rossa di Tropea, salsa kebab

  • Patapizza

    • Normale € 7,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, patatine fritte, patacrock, olio EVO nocellara del Belice

  • Cotto e Funghi

    • Normale € 7,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, basilico, olio EVO nocellara del Belice

  • Italia

    • Normale € 9,50

    pomodori pelati rosso Gargano, fior di latte di Agerola, crudo di Parma D.O.P., rucola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice

  • Nostromo

    • Normale € 9,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, filetti di tonno selezionati di Mazara, cipolla rossa di Tropea, olive, origano, olio EVO nocellara del Belice

  • Spada *

    • Normale € 10,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pesce spada a dadini, melanzane grigliate, menta fresca, mollica tostata, olio d’aglio EVO nocellara del Belice

  • Mari e Monti *

    • Normale € 10,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, spada a dadini, gamberetti rossi di Mazara, funghi freschi, zucchine grigliate, prezzemolo, olio Evo nocellara del Belice, pepe nero

  • Parmigiana

    • Normale € 8,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, melenzane grigliate, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice

  • La Cafona

    • Normale € 10,00

    mozzarella fiori di latte di Agerola, porchetta arrosto di Ariccia, patate a forno, provola, olio EVO nocellara del Belice

  • Verde Mare

    • Normale € 9,00

    mozzarella fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, gamberetto di Mazara, prezzemolo, pesto di pistacchio, olio EVO nocellara del Belice

  • Pizza Cocktail

    • € 9,00

    pomodori pelati rosso Gargano, cocktail di gamberetto di Mazara in salsa rosa, lattuga, olio EVO nocellara del Belice

  • Pizza Matarocco

    • € 9,00

    focaccia napoletana con pomodorini datterini rossi, sale, aglio, burrata , basilico, olio evo novellava del Belice

  • Pizza Nutella

    • € 8,50

    focaccia di pizza napoletana al forno ricoperta di nutella, mandorle a fette e granella di pistacchio

  • PIZZA NAPOLETANA GOURMET

  • Napulè

    • Normale € 9,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella di bufala, acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio EVO nocellara del Belice

  • Pistacchièlla

    • Normale € 9,50

    mozzarella fior di latte di Agerola, mortadella Rovagnati o Negroni, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, stracciatella

  • Piennolo

    • Normale € 9,50

    mozzarella di bufala, pacchetelle di pomodorini rossi e gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, speck affumicato Rovagnati, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice

  • Pizza del Capo

    • Normale € 10,00

    (base marinara tradizionale napoletana) pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, mozzarella di bufala e acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio evo nocellara del Belice

  • Porkis

    • Normale € 10,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorini gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, porchetta arrosto di Ariccia o di nostra produzione, mollica tostata

  • Veraska

    • Normale € 10,50

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, crudo di parma D.O.P., pesto di pistacchio, rucola, miele, burrata

  • Scoglio *

    • Normale € 11,00

    pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, gamberetti rossi di Mazara, pesce spada a dadini, prezzemolo, olio EVO nocellara del Belice

  • Bufalina

    • Normale € 9,00

    pomodoro pelato rosso Gargano, mozzarella di bufala, basilico, olio evo novellava del Belice