Pizze
-
PIZZA FRITTA NAPOLETANA
-
Pompei
- Grande € 8,50
ricotta, mozzarella fior di latte di Agerola, salame Rovagnati o Negroni, olive nere
-
Pullecenella
- Grande € 8,50
salsiccia arrosto, friarielli, mozzarella fior di latte di Agerola, pomodori secchi
-
PIZZA NAPOLETANA
La ricetta della Vera Pizza Napoletana tradizionale ha 300 anni di storia ed è fatta con 4 semplici ingredienti: acqua, farina, lievito e sale…. niente altro. La sua pasta è inconfondibile perché profuma di pane cotto, risulta digeribile, leggerissima, fragrante e molto delicata nello stesso tempo. Per questi motivi, le vere pizze napoletane non possono essere troppo piene di ingredienti poiché con uno spessore di pasta molto fine a centro, ogni pizza si bucherebbe durante la cottura, nel forno a legna, perché la vera pizza napoletana va cotta solo con alte temperature a 450 gradi.
-
Biancaneve
- Normale € 5,00
mozzarella fior di latte di Agerola, olio EVO nocellara del Belice
-
Margherita Tradizionale Napoletana
- Normale € 6,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, basilico, olio EVO nocellara del Belice
-
Fuoco di Calabria
- Normale € 8,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere, nduja calabrese, olio EVO nocellara del Belice
-
Friarièll
- Normale € 8,50
mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia arrosto e friarielli napoletani, olio EVO nocellara del Belice
-
Marinara Tradizionale Napoletana
- Normale € 5,00
pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, olio EVO nocellara del Belice
-
Cos’ e Pazz
- Normale € 9,00
pomodori pelati rosso Gargano, pacchetelle di pomodorino rosso e giallo del Piennolo o datterini di produzione locale, acciughe del mar Cantabrico, olive nere, basilico, origano, olio EVO nocellara del Belice
-
Calzone Napoletano
- € 8,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice
-
Giacalone
- Normale € 8,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, wurstel, olio EVO nocellara del Belice
-
4 Gusti
- Normale € 8,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olive, carciofini sott’olio, olio EVO nocellara del Belice
-
Diavola
- Normale € 7,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olio EVO nocellara del Belice
-
4 Formaggi
- Normale € 8,50
mozzarella fior di latte di Agerola, scaglie di pecorino romano, gorgonzola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice
-
Ortolana
- Normale € 8,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, funghi freschi, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, olive, olio EVO nocellara del Belice
-
Pizza Kebab
- Normale € 8,50
mozzarella fior di latte di Agerola, kebab, cipolla rossa di Tropea, salsa kebab
-
Patapizza
- Normale € 7,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, patatine fritte, patacrock, olio EVO nocellara del Belice
-
Cotto e Funghi
- Normale € 7,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, basilico, olio EVO nocellara del Belice
-
Italia
- Normale € 9,50
pomodori pelati rosso Gargano, fior di latte di Agerola, crudo di Parma D.O.P., rucola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice
-
Nostromo
- Normale € 9,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, filetti di tonno selezionati di Mazara, cipolla rossa di Tropea, olive, origano, olio EVO nocellara del Belice
-
Spada *
- Normale € 10,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pesce spada a dadini, melanzane grigliate, menta fresca, mollica tostata, olio d’aglio EVO nocellara del Belice
-
Mari e Monti *
- Normale € 10,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, spada a dadini, gamberetti rossi di Mazara, funghi freschi, zucchine grigliate, prezzemolo, olio Evo nocellara del Belice, pepe nero
-
Parmigiana
- Normale € 8,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, melenzane grigliate, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice
-
La Cafona
- Normale € 10,00
mozzarella fiori di latte di Agerola, porchetta arrosto di Ariccia, patate a forno, provola, olio EVO nocellara del Belice
-
Verde Mare
- Normale € 9,00
mozzarella fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, gamberetto di Mazara, prezzemolo, pesto di pistacchio, olio EVO nocellara del Belice
-
Pizza Cocktail
- € 9,00
pomodori pelati rosso Gargano, cocktail di gamberetto di Mazara in salsa rosa, lattuga, olio EVO nocellara del Belice
-
Pizza Matarocco
- € 9,00
focaccia napoletana con pomodorini datterini rossi, sale, aglio, burrata , basilico, olio evo novellava del Belice
-
Pizza Nutella
- € 8,50
focaccia di pizza napoletana al forno ricoperta di nutella, mandorle a fette e granella di pistacchio
-
PIZZA NAPOLETANA GOURMET
-
Napulè
- Normale € 9,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella di bufala, acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio EVO nocellara del Belice
-
Pistacchièlla
- Normale € 9,50
mozzarella fior di latte di Agerola, mortadella Rovagnati o Negroni, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, stracciatella
-
Piennolo
- Normale € 9,50
mozzarella di bufala, pacchetelle di pomodorini rossi e gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, speck affumicato Rovagnati, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice
-
Pizza del Capo
- Normale € 10,00
(base marinara tradizionale napoletana) pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, mozzarella di bufala e acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio evo nocellara del Belice
-
Porkis
- Normale € 10,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorini gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, porchetta arrosto di Ariccia o di nostra produzione, mollica tostata
-
Veraska
- Normale € 10,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, crudo di parma D.O.P., pesto di pistacchio, rucola, miele, burrata
-
Scoglio *
- Normale € 11,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, gamberetti rossi di Mazara, pesce spada a dadini, prezzemolo, olio EVO nocellara del Belice
-
Bufalina
- Normale € 9,00
pomodoro pelato rosso Gargano, mozzarella di bufala, basilico, olio evo novellava del Belice
Recent Comments