Menu Digitale Lo Schiticchio
Pizze
Pizze
Pizza Fritta Napoletana
Pompei
€ 9,00
ricotta, mozzarella fior di latte di Agerola, salame Rovagnati o Negroni, olive nere
Pullecenella
€ 9,00
salsiccia arrosto, friarielli napoletani, mozzarella fior di latte di Agerola, pomodori secchi
Pizze
Pizza Napoletana
La ricetta della Vera Pizza Napoletana tradizionale ha 300 anni di storia ed è fatta con 4 semplici ingredienti: acqua, farina, lievito e sale…. niente altro. La sua pasta è inconfondibile perché profuma di pane cotto, risulta digeribile, leggerissima, fragrante e molto delicata nello stesso tempo. Per questi motivi, le vere pizze napoletane non possono essere troppo piene di ingredienti poiché con uno spessore di pasta molto fine a centro, ogni pizza si bucherebbe durante la cottura, nel forno a legna, perché la vera pizza napoletana va cotta solo con alte temperature a 450 gradi.
Biancaneve
€ 5,50
mozzarella fior di latte di Agerola, olio EVO nocellara del Belice
Margherita Tradizionale Napoletana
€ 6,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, basilico, olio EVO nocellara del Belice
Fuoco di Calabria
€ 9,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere, nduja calabrese, olio EVO nocellara del Belice
Friarièll
€ 9,00
mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia arrosto e friarielli napoletani, olio EVO nocellara del Belice
Marinara Tradizionale Napoletana
€ 5,50
pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, olio EVO nocellara del Belice
Cos’ e Pazz
€ 9,50
pomodori pelati rosso Gargano, pacchetelle di pomodorino rosso e giallo del Piennolo o datterini di produzione locale, acciughe del mar Cantabrico, olive nere, basilico, origano, olio EVO nocellara del Belice
Calzone Napoletano
€ 8,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice
Giacalone
€ 8,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, wurstel, olio EVO nocellara del Belice
4 Gusti
€ 8,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olive, carciofini sott’olio, olio EVO nocellara del Belice
Diavola
€ 7,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, salame piccante, olio EVO nocellara del Belice
4 Formaggi
€ 9,00
mozzarella fior di latte di Agerola, scaglie di pecorino romano, gorgonzola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice
Ortolana
€ 9,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, funghi freschi, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, olive, olio EVO nocellara del Belice
Pizza Kebab
€ 9,00
mozzarella fior di latte di Agerola, kebab, cipolla rossa di Tropea, salsa yogurt
Patapizza
€ 7,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, patatine fritte, patacrock, olio EVO nocellara del Belice
Cotto e Funghi
€ 8,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, funghi freschi, basilico, olio EVO nocellara del Belice
Italia
€ 10,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, crudo di Parma D.O.P., rucola, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice
Nostromo
€ 9,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, filetti di tonno selezionati di Mazara, cipolla rossa di Tropea, olive, origano, olio EVO nocellara del Belice
Spada *
€ 11,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pesce spada a dadini, melanzane grigliate, menta fresca, mollica tostata, olio d’aglio EVO nocellara del Belice
Mari e Monti *
€ 11,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, spada a dadini, gamberetti rossi di Mazara, funghi freschi, zucchine grigliate, prezzemolo, olio Evo nocellara del Belice, pepe nero
Parmigiana
€ 9,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, melanzane grigliate, prosciutto cotto Rovagnati o Negroni, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio EVO nocellara del Belice.
La Cafona
€ 10,50
mozzarella fior di latte di Agerola, porchetta arrosto di Ariccia, patate a forno, provola, olio EVO nocellara del Belice.
Verde Mare
€ 9,50
mozzarella fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, gamberetto di Mazara, prezzemolo, pesto di pistacchio, olio EVO nocellara del Belice.
Pizza Cocktail
€ 9,50
pomodori pelati rosso Gargano, cocktail di gamberetto di Mazara in salsa rosa, lattuga, olio EVO nocellara del Belice.
Pizza Matarocco
€ 9,00
focaccia napoletana con pomodorini datterini rossi, sale, aglio, burrata, basilico, olio evo novellava del Belice
Pizza Nutella
€ 9,00
focaccia di pizza napoletana al forno ricoperta di nutella, mandorle a fette e granella di pistacchio
Pizze
Pizza Napoletana Gourmet
Napulè
€ 10,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella di bufala, acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio EVO nocellara del Belice
Pistacchièlla
€ 10,00
mozzarella fior di latte di Agerola, mortadella Rovagnati o Negroni, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, stracciatella
Piennolo
€ 10,00
mozzarella di bufala, pacchetelle di pomodorini rossi e gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, speck affumicato Rovagnati o Negroni, funghi freschi, olio evo nocellara del Belice
Pizza del Capo
€ 10,50
(base marinara tradizionale napoletana) pomodori pelati rosso Gargano, aglio, origano, mozzarella di bufala e acciughe del mar Cantabrico, basilico, olio evo nocellara del Belice
Porkis
€ 10,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorini gialli del Piennolo o datterini di produzione locale, porchetta arrosto di Ariccia o di nostra produzione, mollica tostata
Veraska
€ 11,00
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, crudo di parma D.O.P., pesto di pistacchio, rucola, miele, burrata
Scoglio *
€ 11,50
pomodori pelati rosso Gargano, mozzarella fior di latte di Agerola, cozze, vongole, calamari, gamberetti rossi di Mazara, pesce spada a dadini, prezzemolo, olio EVO nocellara del Belice
Bufalina
€ 11,50
pomodoro pelato rosso Gargano, mozzarella di bufala, basilico, olio evo novellava del Belice